Selasa, 21 April 2009

FREEZE KARMA DI PLURK

Ketika sedang chatting dgn teman-teman plurkers, saya diberitahu kalau karma di plurk bisa di freeze. Hal ini biasanya kita lakukan bila ingin stop ngeplurk untuk beberapa waktu lamanya. Misalnya : ingin liburan ke luar kota or ke luar negeri sehingga kita gak sempat untuk ngeplurk.

Soalnya, bila karma gak di freeze, bisa turun tuh (kalo gak aktif ngeplurk) walaupun cuma sehari. Plurk emang pelit banget ya? Gak heran, kalo banyak plurkers yang
resign dari dunia plurking.

Terus, gimana dong caranya nge-freeze karma? Check it out!

1. Masuk aja ke my account
2. lalu cari :
Karma vacation mode (freeze karma)
3. beri tanda centang kotak kosong yang disampingnya ada tulisan spt ini :
I confirm I will lose 1 karma point on enabling karma vacation
4. klik kotak hijau yang ada tulisan TURN IT ON

Beres deh! resikonya : kamu kehilangan 1 karma point. Tapi lebih baik kehilangan 1 point daripada karma merosot drastis gara2 kamu gak aktif dalam waktu lama.
Tul gak?
.

8 komentar:

t.e.3.k.4 mengatakan...

pasti mau jalan2 jadinya siap² ngeFreeze yaah??

anna fardiana mengatakan...

oooo gitu yah ??
baru tahu...aku dah lama banget gak nge-plurk...gak tau tuh udah terjun bebas kali karma nya...

btw, bener tuh kata tika, mo jalan2 keliling dunia lagi kah??? hehehehe

blogartik mengatakan...

salam kenal.... tukeran link yuk

بوويل mengatakan...

nice info mbak...sayang ngeplurknya lagi males di utak atik...karmanya udah nol

AWS mengatakan...

plurk, karma, frezze???

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku coba deh,... tengkyu yah mbak..

Riringo mengatakan...

mau nanya... klo mau unfreeze caranya gimana ya??

yasuyassyash mengatakan...

e, mbak fani punya plurk juga? plurknya apaan?