Sabtu, 20 Juni 2009

GANTI TEMPLATE, MATA SUTUR

Gara-gara ngeliat teman-teman blogger ganti template, aku jadi pengen ganti template juga di
blog Sang Cerpenis . Lama-lama bosan juga ya ngeliat template biru dengan 3 kolom. Jadi pengen balik lagi ke template 2 kolom.

Tapi....aku belum pernah berhasil 'nyontek' template dari btemplate nih. Udah dicoba
berkali-kali tetap aja gagal. Akhirnya, aku pake template yg disediakan blogspot aja.



Dan..dari semua template yang ada, aku paling suka tipe rounder. Entah rounder 1,2,3 atau 4. Pertama kali ngeblog juga pake tipe rounder 3.

Pernah juga coba-coba ambil contoh template dari tempat lain, tapi kok gak pernah match ya? Selalu error. Gak ngerti kenapa bisa begitu.

Bodohnya, aku lupa simpan kode readmore. Terpaksa deh, cari di oom Google.
Dari situ aku ketemu website Isnaini.

Aku ikutin tips dari dia, eh ..bisa...walau sempet gagal 3 kali.
Fiuh....!! mataku sampai sutur nih. Nyontek aja sutur, apalagi kalo ciptain template sendiri. Salut deh....buat yang bisa mencreate template.


20 komentar:

بوويل mengatakan...

Moso nggak bisa ganti di btemplates mbak....aku selalu sukses je kalo gonta ganti templet.....btw selamat templet baru di just fatamorgana ya......moga terus sukses

trimatra mengatakan...

fann...sebagai temen boleh kan usul.
template yg kamu gunain nih masih standar blogger (default)

akan lebih baik dan lebih keren kalo kamu ganti template yg dari desainer template.

bisa ambil disini http://blogtemplatesfree.blogspot/feeds/posts/default

بوويل mengatakan...

setuju ama trimatra

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@Trimatra dan buwel : aku juga maunya bikin template bagus tapi gagal mulu. aku dah coba download dari btemplate dan yg lainnya tapi error mulu.

بوويل mengatakan...

templet ini bagus lho mbak...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

template yg mana?

ajieee mengatakan...

bagus embak templates

buwel mengatakan...

templates blog ini mbak....keknya lebih bagus dari just-fatamorgana yang sekarang malah....hehhheehhe...maaf mbak...

mocca_chi mengatakan...

akhirnya bisa ganti juga...

aku belum pernah kesini, udah aku link dan yah.. binun menamai blogmu apaan aja wkwkwkwk

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@buwel : gak papa kok, wel. tadinya template ini utk just fatamorgana tapi kayaknya lebih cocok utk miss gaptek setelah aku perhatikan lagi. krn ada gambar cewek yg keletihan. itu lambang miss gaptek yg cape benerin template. he he he...

بوويل mengatakan...

Ooooh gak pa pa ya....padahal buwel kemarin agak nyesel lho ngomong gitu....maaf ya....

Hamster Copo mengatakan...

Moga dengan penampilan baru ini menjadi neng tambah semangat ngeblognya
Nice juga templatenya..gut laak yaa

cebong ipiet mengatakan...

ihihihi selamat ngutak ngatik y mbak fann...

AWS_ngofaTIDORE mengatakan...

Anak2nya pada didandanin serba baru ya, cantik2 smua, jadi naksir nih

AWS_ngofaTIDORE mengatakan...

boleh ni mostingin tips ganti template...

بوويل mengatakan...

Duuuuh moga udah nggak sutur lagi ya....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@AWS : naksir anakku yg mana nih? ha ha ha...

@buwel : masih sutur nih.

Cerita Tugu mengatakan...

sutur sama dengan kriyip-kriyip

Anazkia mengatakan...

Mbak, sutur tuh apa sih? makanan yah...?? selain gaptek blog, saya juga gaptek kalimat hehehehe...

buwel mengatakan...

sutur tuh kue yang kayak cucur....kekekekekek...itu cucur deng maksudnya..