Kamis, 18 Juni 2009

TULISAN TIDAK RATA KIRI KANAN

Sejak awal ngeblog aku suka bingung sendiri melihat tampilan tulisanku
di blog. Kenapa tidak bisa rata kiri dan kanan ya?

Padahal waktu nulis di Word, aku sudah mengaturnya agar rata kiri dan kanan.
Hhh...kenapa bisa begitu? Adakah yang tahu? Miss Gaptek butuh bantuan nih.
.

9 komentar:

AWS mengatakan...

q juga sama, gak ngerti caranya...

بوويل mengatakan...

keknya di tampilan yang di atas, misal utuk nambah tautan/link ada khan mbak pengaturannya...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Pengaturannya di kolom postingan deh mbak...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

Setiawan dan buwel : tks ya. coba aku cek lagi.

Anazkia mengatakan...

mbak pake tulis, atau edit HTML? tapi, sekarang dah siap khan? hehehe..

Mbak, saya juga lebih gaptek lho, soalnya setiap tukar2 baju juga di bantuin temen. Kadang, kalau dah kesel tuh temen akhirnya dia yang gantiin. Mbak, dah dapet khan cara rata kiri rata kana?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@Anazkia : udah, An. udah dikasih tahu semut buah

buwel mengatakan...

cieeehhh mas mut ya....ehm...ehm...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@buwel : napa Wel? abisnya nanya kamu jawabnya gak tahu sih. he he he.....

بوويل mengatakan...

Iyah buwel emang gak tahuan mbak ama2 gaptrk....kekekekkeekkek