Jumat, 09 Juli 2010

AKHIRNYA GOL JUGA

Di awal-awal ngeblog, saya gak pernah terpikir mendapatkan uang dari blog. Tetapi lantaran sering dikisiki para sobat blgoger, akhirnya saya iseng mendaftar di Blogvertise. Diterima sih dan sering ditawarin job review.

Namun selalu saja artikel untuk job review ditolak oleh Blogvertise tanpa alasan yang jelas. Ada kali, 4 atau 5 kali ditolak. Sampai akhirnya....



Juni yang lalu saya dapat job lagi. Dan, kali ini artikelnya diterima oleh BV. Voilaaa!! Tinggal tunggu bayarannya aja. Katanya sih sebulan ya baru dibayar. Terus, awal Juli saya dapat job lagi. Dan, diterima lagi artikelnya. Puji Tuhan! Walaupun hasilnya gak gede tapi...lumayan deh buat iseng-iseng.

Ternyata kalau sudah diterima sekali, bakalan sering diterima ya. So,buat kamu yang belum pernah gol job reviewnya, jangan menyerah...maju terus...!!

.

33 komentar:

Umy Diary mengatakan...

caranya gimana sist

chikarei mengatakan...

wah asyik
blog review nya dimana mba?

yudik mengatakan...

wah nice mbak, saya g di terima2 d adsense...
hikz..

MP3 mengatakan...

jd pengen ikutan, tp reviewnya pkk bhsa inggris y mbk???
kasih link untuk daftar dunk mbak...

Winny Widyawati mengatakan...

jadi tertarik jg nih :)

Agung Aritanto mengatakan...

ngereviewnya boleh ga mba pake bahasa Indonesia soalnya klo bahasa Inggris saya belom bisa

WONG SIKAMPUH mengatakan...

Wah selamat ya mba,makan2 nya donk...

gaelby mengatakan...

ouih... pasti sangat menyenangkan. Selamat yaa :)

nYach's and Company mengatakan...

selamat ya mbak
kasih tips dunk agar yang laen juga bisa ngikut !!!!!!!!!!!!!!!!

fanny mengatakan...

@nyach : tipsnya : apa ya? pr blog minimal 2 kalo gak salah. terus daftar aja ke blogvertise.com.
udah tinggal tunggu order deh. jangan lupa buat akun paypal utk pembayarannya.

@agung :harus bahasa Inggris.

@wong sikampuh : lha, belum dbayar kok.makan2 di rumah aja dhe. hehhee

بوويل mengatakan...

wah buta neh ginian mbak, gak punya rekening, rekeningnya di bawah bantal... heehe

achen mengatakan...

mbak ajarin owh, buwel jangan ya, dan jangan bilang2 buwel kalo achen ikut ginian... kekekeke

Arif Chasan mengatakan...

wah...
saya belum kenal sama yang itu tuh,,,
saya mau tutorialnya donk..
please.. ^^

Muhammad A Vip mengatakan...

info begini harus sering dibagi, banyak yang seneng pastinya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@arif : tinggal daftar aja ke blogvertise dan jangan lupa bikin akun paypal. kalo diterima oleh blogvertise, ya tinggal tunggu order aja. Terus kerjakan deh.

@Achen : lha, baca jawaban komentku aja. itu caranya.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@achen : nanti kalo gak ngerti, boleh tanya2 lagi deh. oke...?

Hendriawanz mengatakan...

Rasanya kok ikut senang, mb Fanny bisa berhasil..:)

elok langita mengatakan...

spanyol menaaaaaaaaang

yes.. congrat iaah mbaa..tinggal ditunggu traktirannya heheee...

^_________^

Fanda mengatakan...

Hihihi...akhirnya goal juga ya? Moga2 habis ini makin banyak job mengalir deh...Amin.

julianusginting mengatakan...

caranya kira2 mudah ga?dah pasti gol ga ya?

Freya mengatakan...

ih kok saya ngga pernah dapet job yah di blogvertise? apa yg salah ya?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@freya : wah, saya juga gak tahu tuh kenapa. mungkin PR blognya belum 2 ya? minimal 2 sih.

@julianus : yg penting bisa bahasa Inggris karena harus nulis dalam bahasa Inggris utk review-nya.

Ladyonthemirror mengatakan...

patut dicoba nih, tapi bikin paypal itu yg ribet? gimana caranya sih?

Yanti Ciner mengatakan...

wah assyik nihh.....tapi,piye to, inggrisku cak adut....

Bunglon Blog Indonesia mengatakan...

hmmm selamat atas keberhasilannya mbak, semoga semakin sukses mengumpulkan pundi2 dolar via dunia maya...
Sukses Slalu!

Takuya mengatakan...

aaaa aku maaaauuu... tpi aku g punya rekening =.= heuh..

yansDalamJeda mengatakan...

Ayo d coba rame-rame............

bang FIKO mengatakan...

Setelah mencicipi rupiah dari hasil karya, kali ini dollar ya... Luar biasa, Mbak... ngilerrr

wongkamfung mengatakan...

ditolak melulu, kapan ya bisa gol juga

yanti mengatakan...

xixi.....masih belajar nih mbak, kayanya bakalan sering2 ngintip deh, makasih infonya ya...

Allisa Yustica Krones mengatakan...

Met malam,

selamat ya atas goalnya... :)

ajurNA mengatakan...

wah, selamat ya mas, kalau udah gol sekali trus gol kedua dan seterusnya semoga lancar..... o iya. link mas udah saya pasang di blog saya...

ajurNA mengatakan...

Itu blognya bahasa inggris atau bahasa lainnya mbak ???