Rabu, 07 Juli 2010

KOMENTAR BANYAK YANG HILANG

Sejak kemarin, blogspot error nih. Beberapa komentar pengunjung blogku banyak yang hilang. Padahal di email ada komentar mereka, tapi ketika cek di blog, tidak ada tuh. Aneh banget.

Lebih aneh lagi ...




Jawaban saya di kolom komentar juga hilang tapi jumlah komentar tetap. Komentarnya aja yang lenyap. Buseet deh, ada apa ini? Bisa pulih lagi gak ya? Kasihan dong, teman-teman yang udah cape-cape koment tapi hilang komentarnya.

Apakah kalian mengalami hal yang sama?

.

10 komentar:

chikarei mengatakan...

iyah nih mba
komentar di blog chika juga banyak yang ilang :(

Arif Chasan mengatakan...

blogger.com juga bisa eror yah ternyata.. hehe..

haate mengatakan...

Sekiarang pun masih.. :-(

the others... mengatakan...

Masalah yang sama juga aku alami mbak... :((

ronneycerita mengatakan...

sangat mengecewakan pelayanan dari blogspot.sya juga mengalami hal yg demikian

Muhammad A Vip mengatakan...

Aku belum pernah ngalamin, soalnya blogku nggak ada yang pernah ngomentari. hihihi

yudik mengatakan...

wah klu saya g tau mbak, soalnya blog saya belum ada yg koment, maklum anak baru..

PS3 mengatakan...

mga ja bloggernya cpet pulih kembali seperti sedia kala....

Hendriawanz mengatakan...

Tempatku sudah kembali mb. Jadi aku tulis "update" di artikelku tentang komen yang hilang itu.
SEmoga sistem di Blogger makin baik dan makin baik.

jasmine mengatakan...

emang kenapa sih bisa kaya gitu ka,apa setting blog kita yang salah?aku krang paham