Kamis, 29 Juli 2010

WIDGET RECENT COMMENT NGAWUR

Sejak kemarin siang, widget recent comment yang saya pakai ngawur bubur ayam gak pake usus...(lho? lagi laper soalnya. hehehe...). Gimana enggak ngawur coba? Masa yang muncul komentar-komentar dari sebuah postingan di tahun 2009.

Saya pun coba mendelete widget tersebut dan memasangnya lagi. Eh, sami mawon. Masih ngawur juga. Ada apa ini? Apakah blogspot lagi ngambek?

Saya curhat di fesbuk tentang hal ini, dan seorang rekan blogger mengatakan bahwa blogspot memang lagi ngawur. Widget recent commentnya juga mengalami hal yang sama.

Hmm....pantesan...

Beberapa waktu lalu, ketika saya iseng buat blog baru (tidak untuk dipublikasikan blognya), widget recent comment yang saya pasang tidak bisa menampilkan komentar terakhir. Berkali-kali saya hapus dan pasang lagi, hasilnya tetap sama. Berarti memang lagi ngaco nih blogspotnya.

Tapi, anehnya..hanya di blog Sang Cerpenis yang widget recent commentnya gak berfungsi. Blog saya yang lainnya oke-oke aja tuh. Atau....mungkin karena blog Sang Cerpenis jumlah komentarnya sudah terlalu banyak? Saking banyaknya, blogspot sampai bingung kali...gimana ngaturnya. He he he...

Duh, adakah yang tahu gimana caranya memulihkan widget recent comment yang ngawur ini?

6 komentar:

Mood mengatakan...

Wahh kalau sudah diulang cuma gak bisa juga, saya gak tau caranya (maaf)
mungkin lain waktu dicoba lagi mbak, semoga berhasil.

Ferdinand mengatakan...

kayanya emank sering ngawur BLogger akhir2 ini.... buat Recent komentnya berhubung aku ga pernah make jadi ga tau cara memulihkannya hhe,.

slam knal... aku Follow sekalian ya(DJ SITE)... klo berkenan Follow balik ya Sob...thnx...

Semangat .....

IbuDini mengatakan...

Mungkin karna gratisan makanya suka berulah ya..
Mb sempat juga mengalami yang sama, tapi lama didiamkan dia baik sendiri..meskipun sempat ngotak atik..musti kemana

catatan kecilku mengatakan...

Memang beberapa hari yg lalu sempat error mbak, untung sekarang dah normal lagi.

andri mengatakan...

kalo di undian.. itu di tulis anda belum beruntung... coba sekali lagi.. xixixixi.....

si~jaya mengatakan...

Sayang sy gaptek sangat ... walau dibolak-balik ... tetap gaptek ... hikss ...