Jumat, 20 Januari 2012

RUANG UNTUK BALAS KOMENTAR


.Saya baru sadar nih. Ternyata, blogspot sudah menyediakan ruang bagi para blogger untuk membalas komentar para pengunjung blog. Selama ini yang saya tahu, hanya di WP saja ada ruang untuk balas komentar para pengunjung. Ternyata blogspot punya juga toh. Tapi gimana caranya? 

Saya tahunya kan ketika melihat kotak komentar di salah satu blog saya yang pakai kotak komentar TERSEMAT. Lalu, saya coba ubah kotak komentar di blog yang lain, yaitu dari Jendela pop up menjadi Tersemat. Hasilnya? Berhasil..!!! Yeee...!!!

Jadi bagi teman-teman yang ingin punya ruang untuk balas  komentar pengunjung blog kalian, bisa setting sendiri. Pilih saja POS Dan KOMENTAR, lalu pilih yang TERSEMAT.  Mudah dan cepat kan? Tanpa harus memasang kotak komentar yang aneh-aneh sudah bisa menjawab komentar teman-teman kalian.

Selamat mencoba!

8 komentar:

Fajar mengatakan...

wah..tempat saya udah tak semat..ndak muncul..je..mbakyu..gimana yo..

Claude C Kenni mengatakan...

Thanks Fanny, langsung dicoba dan berhasillll...hehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@fajar : mungkin kamu pake template yg bukan dari blogspot. biasanya suka gak match sih kalo pake template di luar blogspot.

Fajar mengatakan...

hadew ganti template.. lagi nih... padahal templatenya udah nyamleng dihati...je.he.he.he..

nicamperenique mengatakan...

tapi tetap saja saya kurang puas karena tidak ada pilihan name/url itu :(

Annesya mengatakan...

wah iya. wah betul. wah mbak fanny pinter. berhasil saya ngahahaha...

met ultah mbakku yang baik... :))

iKa mengatakan...

thanks info ya Kak..
aq dari kemarin nyari2 fitur ini ada di mana :D
ijin nambah dikit ya, pos & komentar itu ada di "desain" trus pilih "setelan"...

Adini mengatakan...

Punya Dini sudah muncul tapi ada yg belum muncul