Senin, 29 Juni 2009

TIPS ANEH MENAIKKAN KARMA DI PLURK

Tadi siang ketika sedang bw, saya sempat chat dengan seorang teman plurker.
Saya tanya sama dia, kenapa karma di plurk saya sering merosot tiba-tiba,padahal saya rajin ngetret (update status). Kadang, sampai turun 8 point. Kadang malah tak beranjak sama sekali walaupun status di update terus.

Ternyata dia punya trik lain untuk menaikkan karmanya. Mau tahu? Check it out!

Kalau sudah buka plurk jangan ditutup lagi walaupun kamu cuma ngetret 1 kali. Kalo bisa selama kamu ol, window plurk terus dalam posisi log in. Menurut teman saya ini, dia jarang ngetret tapi...karena pekerjaannya mengharuskan dia ol terus, maka dia biarkan aja window plurk nya tetap terbuka. Karma pun naik terus.

Aneh juga ya? Tapi...kenyataannya memang begitu.

Sayangnya, saya tidak bisa menerapkan tipsnya karena waktu ol saya terbatas. Malam hari saya jarang ol. Dan..kalo tidak ol, otomatis kompi di off. Alhasil, yang bisa saya lakukan hanya buka window plurk sepanjang saya masih ol.

Hasilnya lumayan deh. Karma saya mulai beranjak sedikit demi sedikit.
.

10 komentar:

بوويل mengatakan...

Emang kalo karmanya sampe sejuta manfaatnya apa sih mbak....kekekekekekek...
Buwel kalo di plurk karmanya malah nol terus.....tipsnya gitu ya...biar karma naik.....siiip dweh...hehehhehe

zujoe mengatakan...

hihihi... gitu toh... gak kepikiran... dah hampir seminggu nggak nengok plurk nih...

apa kabarnya yaa...???

Cak Win mengatakan...

plurk apaan sih mbak?? :D

Penikmat Buku mengatakan...

hehehe...gak ikutan plurk,dulu pernah coba tapi akhirnya malah bingung sendiri :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@buwel : gak ada manfaat sih. cuma bisa ke nirvana kalo dah 100. seru aja gitu lho.

J O N K mengatakan...

wadoh begitu ya ??? aihhh, bakalan saya apikasiin besok ahhh ...

بوويل mengatakan...

Duuuuh di jawab lagi neh....asyiiiik...siip mbak plurk buwel segera beraksi biar ke nirwana.....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@buwel : manja amat nih cowok, maunya dijawabin terus. he he he...

بوويل mengatakan...

yeeeee...di jawab lagi....kalo yang ini nggak usah di jawab nggak papa kok.....heheheheh

بوويل mengatakan...

mampir ajah