Jumat, 12 Februari 2010

AKHIRNYA BISA BUAT SCROLL KOMENTAR

Berkat bimbingan Mas Lambang , akhirnya saya bisa juga memasang scroll di kolom komentar. Hasilnya bisa dilihat di blog Sang Cerpenis dan blog Puisi . Tapi, karena satu dan lain hal, blog puisi ditutup sementara. Hanya orang-orang tertentu yang bisa melihatnya.



Ternyata, script yang diberikan oleh bang Attayaya untuk buat scroll komentar itu salah. Karena template blog saya berbeda. Mungkin bang Atta lupa. Untung, ada mas Lambang yang segera mengutak-atik script dan mencobanya di blog 'mainan' nya.

Wah, senang banget deh! Soalnya, komentar di blog Sang Cerpenis cukup banyak, jadi lebih enak pake scroll biar gak kepanjangan kalau mau baca komentar.

Karena itu, melalui artikel ini saya mengucapkan terima kasih banyak buat Mas Lambang dan bang Atta . Kalian adalah guru-guru ngeblog yang sangat sabar dan baik hati. Mau mengajari muridmu yang gaptek ini. Semoga Tuhan membalas kebaikan kalian.


.

11 komentar:

Lambang 212° mengatakan...

Wah, makasih nama saya muncul di artikel ini. PageRank bisa melonjak naik nih karena muncul di blog selebritis seperti mbak Fanny ini.

Iya mbak, janji saya untuk munculin avatar/gravatar entar dulu yah, belum ketemu sumbernya.

Makasih mbak.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oke deh, sabar kok menunggu. namanya juga minta tolong. he he he..semoga naik ya PR nya.

anna fardiana mengatakan...

hihi... sama nih templatenya fan..

trus gimana tuh kode html nya. bloh dong bagi2... :)

بوويل mengatakan...

wah sayah juga makasih ama embak, sudi dicopy scriptnya... makasih embak... :-)

بوويل mengatakan...

a-chen juga yaaaa...

anyin mengatakan...

iya aku lihat kok kalo udah bisa :p

reni mengatakan...

Aku jadi pengen nyobain nih... :)

attayaya mengatakan...

hehehehe beda timplet, aku lupa

attayaya mengatakan...

hehehehe beda timplet, aku lupa
yg kuberi itu untuk templat asli blogger

Mang uDUNG mengatakan...

kalau menurut mamang mah, mamang lebih suka komentarnya muncul semua... :D

Alrezamittariq mengatakan...

trus mana mbak scriptnya?...hehehe..pengen ikutan juga neh...