Senin, 08 Maret 2010

BAGAIMANA MENAMPILKAN THEME BLOG ?

Sebenarnya ada tugas dari seorang teman blogger untuk memilih 10 theme blog yang aku suka, tapi aku gak tahu cara menampilkan theme blog teman itu gimana. Mau nampilin URL nya aja gak seru dong. Wong, tugasnya memilih 10 theme blog favorit.



Sudah nanya sama suhu (mas Lambang) tapi belum dijawab. Kayaknya beliau sedang busy. Adakah diantara teman-teman yang tahu caranya? Ajarin dong.


.

5 komentar:

afdil mengatakan...

banyak sih caranya :
1. memamfaatkan tombol Print ScreenSysRq kemudian mempastekannya di halaman editor gambar (ex: paint)
2. pakai fasilitas http://images.websnapr.com/

Semoga membantu ya

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

oke thanks. nanti saya coba.

Inuel^-^ mengatakan...

waduh, aku juga ngga bisa ni, aku coba juga kata mas afdil deh, aku juga bingung mba :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@inuel : udah tahu kok. Nanti aku posting deh.

ا شين mengatakan...

untung ada mas Aulawi... heheheh