Jumat, 07 Mei 2010

DAPAT SCRIPT UNTUK BLOG STATISTIK

Setelah tanya kanan kiri, akhirnya saya diberitahu pak Setiawan Dirgantara tentang cara menampilkan widget Blog Statistik yang berbeda dengan yang pernah saya pakai dulu.

Namun dengan cara yang sekarang ini, jumlah komentar yang tampil tetap tidak akurat karena jumlah komentar saya sudah lebih dari 20 ribu. Sedangkan,feed blogger tidak selalu akurat.

Ya sutralah, yang penting jumlah postingan yang tampil di widget blog statistik akurat. Karena khusus untuk blog Sang Cerpenis, saya harus tahu jumlah postingannya berapa. Apalagi sedang bersiap menyambut postingan ke 1000.

Kalau jumlah komentar tidak akurat, ya..nggak terlalu masalah. Lagipula, saya kan ndak bisa maksa 'feed blogger' biar menampilkan jumlah komentar dengan benar?

Well, bagi yang pengen memasang widget blog statistik di blognya, bisa mampir ke :





SINI. Saya dikasih tahu untuk mengikuti tutor dari blog ini. Mungkin kalian bisa mencobanya juga.


.

4 komentar:

بوويل mengatakan...

Keknya mbak reni juga ngelinkkan alamat situs hapia yang sama yak... :-)

kosong mengatakan...

hebad bisa ketahuan dari mana mananya

Rahad 2 Six mengatakan...

keren bisa kalo bisa tau akurat ya...

kristiyana shinta mengatakan...

*muka ngga ngerti

knp harus pake statislik sih mba???