Rabu, 08 September 2010

KOMENTAR SPAM

Siang ini ketika sedang melihat jumlah komentar yang masuk di blog ini, saya terkejuuut. Ternyata banyak sekali komentar spam di blog ini. Semuanya berisi promosi obat kuat. Ck...ck.ck...lha, saya kan cewek masa dipromosiin obat kuat sih? Yang bener aja, pak, oom, mas, mister..Hi hi hi...Lihat-lihat dulu siapa admin blognya. Salah alamat deh...!!

Atau mereka pikir, saya mau beli obat kuat buat teman hidup saya, gitu? Alaamaak zaaan!! Teman hidup dari Hongkong? Manusia..manusia..masang iklan asal tabrak aja. Gak nengok kiri dan kanan dulu. Siapa yang jadi target iklan seharusnya dibidik dulu dong.

Untunglah, blog ini saya pakaikan baju kodok, eh...moderasi. Jadi, semua spam langsung nyebur ke kolom Spam. Thanks banget buat blogspot yang sudah menyediakan fasilitas ini.

.

23 komentar:

ronneycerita mengatakan...

wow...ko bisa ya.....

saint of my live mengatakan...

hahahah
bahaya sekali orang2 zaman sekarang..

Idul Fitri mengatakan...

emoga aja ini bukan spam sob.. cuma mau ngucapin met lebaran idul fitri maaf lahir dan batin

Fanda mengatakan...

Kayaknya blogspot pasang spam itu krn blog org2 yg pake blogspot banyak yg kena spam

Mood mengatakan...

Gak jelas dan gak mutu emang kalo nitip iklan sembarangan gitu. Enaknya ya emang masukin tempat sampah aj klo ada koment kaya gitu.
Salam saya.. .

ario saja mengatakan...

ga ada salahnya cewek minum obat kuat, biar kuat juga hihihihihi

Bang NgangaN mengatakan...

bener banget kita semua patut bersyukur atas fasilitas yang satu ini..

Tentang alat kesehatan mengatakan...

Nderek langkung,..tukang nyepam mau lewat hi hi hi

Joddie mengatakan...

Hoho.. sabar mbak, lagian kalo cuman spam gak usah dipikirin deh, btw, setauku spam kan ngirim komennya pake software dan langsung ke ribuan website/blog.. (jadi gak ditulis manual satu-per-satu seperti komen biasa). kadang yg bikin spam pun juga gak tau yg dikirim komen itu web apa aja, toh dia juga asal copas aja alamat web aja dari search engine.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@joddie : o gitu toh caranya mereka kirim iklan ?

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

hihihi mungkin yg kirim spam liat mba fanny kurang kuat jd diksh iklan

untung ak jg make moderasi kalo gak nanti kayak mba fanny kalo ak nt dikasih iklan obat cacing :))

chikarei mengatakan...

hoalah
apaan tuh yang promosi obat kuat
kayak gx ada kerjaan aja hehee^^
sabar ya mba

Bali Villa mengatakan...

hahaha... masak iya, diiklanin obat kuat?
spam sih boleh aja, asalkan yang masuk akal dikit hehe..

Cermin Community mengatakan...

kunjungan akhir pekan :)

attayaya sony mengatakan...

jiahahahahaha baju kodoknya keren eeeuuuy.........

four dreams mengatakan...

hahaha salah masuk dy sob hahaha :D

attayaya mimpi mengatakan...

penthung aja spamnya

Huda mengatakan...

themenya udah ganti ya mbak,... ha ha ha ajang promosi spam obat kuat , kalau ada kata verifikasinya akan lebih aman dr spam model gituan

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

salam hangat!

alamendah mengatakan...

kalau di wp saya serahin ama akismet...

akang_gugu mengatakan...

mdh2n komenku bkn spam,,

langsung aja sob yang mngandung spam di ketong sampahkan kan itu jg buat keamanan blog.. hha

wiz mengatakan...

hebat mba, baju kodoknya bisa menangkal spammer hehehehe, saya juga pernah ngalamin mba..spammer pada gila!

menjadikosong mengatakan...

wah...wah...spamnya bisa meramal bahwa sebenarnya perempuan juga bisa dengan obat kuat. secara, banyak perempuan yang jam kerjanya melebihi 24 jam.hehehe...slaam kenal :)