Selasa, 23 November 2010

FB NON AKTIF, GAME LANJUUUT!

Akhir-akhir ini saya merasa malas nengokin akun FB saya. Selain nggak ada berita seru dari teman-teman sesama fesbuker, saya juga malas update status. Kalo toh update, pasti bikin status gak penting, cenderung lebay. Asal update aja ketimbang nggak update. He he he...

Ingin rasanya menghapus akun FB saya, tapi nggak bisa. Karena biarpun dihapus tetap saja sewaktu-waktu bisa diaktifkan kembali. Itu namanya cuma menghapus temporer alias di nonaktifkan.

Selain gak bisa dihapus permanen, saya juga masih hobi main game online yang ada di FB. Apalagi kalo bukan game Cafe World. Soalnya gampang sih mainnya. Padahal saya nggak suka masak lho. Eh, malah game-nya ada acara masak memasak. Hi hi hi...

Jadi, kalo akun FB di nonaktifkan nanti gak bisa main game dong. Padahal saya maunya, akun di nonaktifkan tetapi tetap bisa nge-game. Mestinya bisa ya..toh cuma nonaktif. Bukan untuk hapus selamanya.

Hmm...kalau bisa seperti itu...pasti semua akun FB saya sudah dinonaktifkan semua. Soalnya, saya buat sampai 3 akun gitu cuma untuk main game. Astagaaa....!!! Kok jadi kecanduan game sih? Gaswat kuadrat empat nih!

Well, ini sih cuma khayalan orang gaptek aja. Siapa tahu...one day...FB bisa non aktif tetapi NGE-GAME ala FB lanjuuut terussss!

.

21 komentar:

Muhammad A Vip mengatakan...

kalo saya FB lanjut, maen game stop. lagi FB gak usah banyak-banyak, satu aja, itung-itung buka lapak.

IbuDini mengatakan...

Fb bisa lihat2 status temen2 yang kadang jadi inspirasi dan kadang lucu..
Kalau Gaem kurang suka sama sekali, sampai sekarang PS punya suami saya gak bisa mainkan...
Asal tidak menggagu ya gak apa2 atuh gak usah di nonaktifkan kalau emang bisa atau dihapus..

nYach mengatakan...

met jumpA mbak
Lagi musim kayaknya, untuk maen game
saya juga. kalau koneksi internet ngadat , main game bersama anak2

panama yogi mengatakan...

he..he...aneh2 wae mbak fanny ini...gpp jarang update di FB yang pentiing blog nya di update teruzz...

CORETAN HIDUP mengatakan...

Kalau aku juga jarang buka FB. Cuma sesekali aja nengokin kalau2 ada permintaan pertemanan atau pemberitahuan apa gitu. Game pun kayanya aku nggak terlalu suka.

aciid !!!!!! mengatakan...

emank gmae CW bagus tah ?
q kok g tertarik ya ?

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@acid : ya kesukaan orang kan lain2 toh. hehee

ARaLL mengatakan...

kalo aQ seh,,FB lanjut sebagai t4 Promosi,,kalo game emang dari dulu nggak begitu suka,,,

Hatta Syamsuddin mengatakan...

ada proses menghapus yang bisa lumayan efektif ... tapi butuh waktu 14 hari lamanya !!! duh bisa sesabar itu gak kita

yulie mengatakan...

Waaah gamer sejatii.ai like it..heheh
salam knal yea..saya tggu kunjungan baliknya..maksihhh

tomo mengatakan...

akun FB ini cara menghapusnya gimana ya aku belum menemukan juga hingga saat ini

Rchymera mengatakan...

Wach pastinya dulu hobby bgt ama FBan ya mbak punya account sampai 3 hehehe...:D

catatan kecilku mengatakan...

Aku suka maen game juga mbak... tapi belum pernah nyobain game di FB... hehehe

srulz mengatakan...

yupz, bagusnya fb, ada selingan game didalamnya kalo lagi suntuk....

Mradio 96.7 FM mengatakan...

FB boleh Geme juga boleh,,,,hehehe,,

Fajar mengatakan...

hebat betuul..sampai beberapa akun..untuk mengisi..job di cafe world ya mbak....he.he.he..untuk sementara cafe world terhenti mbak..lagi asyik main mafia wars...yang telah lama terhenti..nih..idem ..sih..kalao nengok fb paling buat ngegame aja...status juga kadang kala..kalo lagi pengin status nyleneh..

AkaneD'SiLa mengatakan...

haha gokil aja..
buat jejaring sendiri aja..
hehe

Gusti mengatakan...

mungkin klo ter'realisasi FB bakal ganti nama jadi GB alias gamebook hehe.. sosialisasi lewawt game..
hmm ide yg bagus hihihii...

Wateper mengatakan...

dirikoe fun sudah mulai bosan dengan kata" FB, saat ini malah dirikoe sedang asyik dan semangad sangad berkencan dengan surgawi blog.

ay ya.. salam knal sahaja dari dirikoe ini..

chikarei mengatakan...

hahahaa...
chika juga buka fb cuma mau ngegame
kalo gx cuma promosi2 doank Mba hihii

MaZura De Ville mengatakan...

weleh..weleh
ternyata saia ada teman

akun maen game saia ada 4 malahan, lebih bnyak satu dari punya situ @_@