Senin, 10 Januari 2011

GAK BISA BUKA BLOG TEMAN

Ada lagi nih kejadian 'aneh' yang bikin saya bingung bin heran bin melongo. Entah mengapa, beberapa blog teman tidak bisa dibuka. Setiap kali saya klik linknya, muncul :

Profil Tidak Tersedia

Blogger Profil yang Anda minta tidak dapat ditampilkan. Banyak Blogger pengguna belum memilih untuk berbagi secara umum Profil mereka.

Apabila Anda adalah seorang pengguna Blogger, kami menyarankan Anda untuk mengaktifkan akses ke Profil Anda.


Maksudnya apa ya? Apakah blog tersebut tidak dibuka untuk umum? Tapi, kok pemberitahuannya beda. Atau....saya belum mengaktifkan akses ke profil saya.

So, saya coba klik Profil saya di blogger. Tapi nggak nemu apa-apa. Yang mesti diaktifkan apanya ya? Ora mudeng nih. Akhirnya, beberapa blog tertentu tidak bisa saya kunjungi. Adakah teman-teman yang bisa bantu?

Just for info : Blog teman yang tidak bisa saya buka itu salah satunya adalah blog Panama Yogi.

.

17 komentar:

catatan kecilku mengatakan...

Apakah blogku bisa dibuka?

the other mengatakan...

Wah, sayang sekali aku gak bisa ksih penjelasan mbak. Aku juga gaptek sih... hehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

@catatan kecilku : bisa, blog mbak bisa dibuka

Ladyonthemirror mengatakan...

aku bingung juga jaringan internet sekarang dodoli-dodolipret banget, ngga bisa buka blog temen, ngga bisa komen, jadi malas buka internet..he...he..

Masjid Kita mengatakan...

saya sering seperti itu mbak.. entah salah saya dimana.. katanya anda tidak login dsb.. ya saya tinggal saja deh :(

Clara Canceriana mengatakan...

apa lagi eror aja ya ci?

sibutiz mengatakan...

wach,saya uga sering gitu ka...
dan saya juga gak tahu napa...
makasih ka..

online all articles mengatakan...

Profil tidak dapat ditampilkan karena pengguna belum memilih untuk berbagi secara umum

djemari.org mengatakan...

maaf mba sya kurang mengerti jg... mungkin di pengaturan frofilnya blum di aktifkan mba

menjadikosong mengatakan...

apakah sama sprtiku dulu? pernh buat di multiply, tp temen gak bisa kasih komentar. aku masuk ke temen multiply jg gak bs, harus sign in dulu.jg klo cari data di google pas kbtulan multiply, past ada yg gak bisa kbuka alias hrs sign in dulu klo mau buka.apakah bgitu?

Fanda mengatakan...

Kayaknya itu karena internet lagi kacau fan, entah kenapa. Aku juga gitu kok. Kadang malah Yahoo pun gak bisa kebuka. Lama nunggu, baru bisa.

Berpikir Positif mengatakan...

kalau dibilang koneksi pasti koneksi mbak lancar jadi kenapa ya, kalau aku wajar karena koneksinya memang CDMA

Manajemen Emosi mengatakan...

terkadang emang ada masalah gini yang menimpa temen-temen kita

attayaya_lions mengatakan...

pada kiri atas dashboard, klik edit profil.
centang "bagi pakai profil saya"
jika ini udah dicentang, kemungkinan ada masalah maintenance.

Muhammad A Vip mengatakan...

wah, saya sendiri nggak bisa buka blog saya kemarin. memang, rasanya masih banyak yang belum dipahami untuk masalah perblogan ini.

panama yogi mengatakan...

huft..ternyata ada jga review walau hanya secuil ttg blog saya..terima kasih ya mbak fanny.iya mbak, posting ini jga baru saya dapet sewaktu coba cari nama blog saya di om gugel..k/ bnyak teman yg g bisa 'nemu'..ternyata saya jga termasuk mister gaptek ini....wah terus 'piye' iki mbak fanny...tulung dunk..

panama yogi mengatakan...

Syukur lah..sekarang sdh bisa d akses..thank's alot mbak Fanny