Sabtu, 22 Januari 2011

KOK, BISA TAHU PIN SAYA?

Baru saja ngecek nama teman-teman yang masuk dalam list kontak BB saya. Eh, ada satu nama cewek yang ketika saya perhatikan foto profilnya kok, gak kenal ya? Nama cewek itu Rina. Semula saya pikir itu Rina teman SD saya. Tapi, kok wajahnya beda banget.

Aneeh! Kenapa PIN nya tuh cewek bisa ada di list kontak ya? Apakah dia salah ngetik PIN sehingga nyasar ke BB saya? Terus, kenapa juga bisa saya add di BB saya? Hi hi hi..saya baru sadar, kalo sebelumnya saya 'accept' dia. Karena saya pikir dia, Rina teman SD saya. Dudud..dudud..

Gak lama, BBM dari Rina nongol. "Ini siapa ya?"
Saya balas aja : "Fanny."

"Kok, bisa PIN saya ada di BB kamu?" Tanya si Rina lagi.

"Gak tahu juga. Saya aja bingung kenapa PIN kamu ada di BB saya." Jawab saya, geli.

Lalu saya ingat akan seorang teman yang baru-baru ini menjual BB nya. Jangan-jangan ini BB teman saya yang dibeli si Rina. Akhirnya, saya tanyakan ke dia.

"Kamu baru beli BB ya?"

"Gak."

"O ya...kalo gitu nyasar kali nih. Maaf ya..." Kata saya.

"Ya..gak papa."

Saya pun termenung sejenak. Pasti deh dia beli BB teman saya. Soalnya namanya itu masuk dalam grup Teman Kerja. Sedangkan teman yang jual BB nya itu memang mantan teman sekantor dulu. Tapi, tentu saja saya nggak mendesak dia lagi tentang tipe BB nya, dll. Biarkan aja deh...Anggap aja dapat teman baru. Hi hi hi...

.

7 komentar:

Fajar mengatakan...

asiik..dapat temen baru....

auraman mengatakan...

wah saya gak pake BB mbak , hape yang murah meriah aja hihi,.. salam kenal ya

IbuDini mengatakan...

Temen baru...asik, moga aja temen barunya asik dan tidak menyebalkan...

abeng beng /arjopedal mengatakan...

pin yang yasar jadi dapet temen baru hi hi

attayaya_puisi mengatakan...

jiahahahaha bb seken kadang jadi beredar tuh pin kalo ga dibersihin

Elsa mengatakan...

hehhe aneh bin ajaib ya Mbak...
kau gak ngerti sih soal BB, soalnya gak punya BB. hehe

Yanti Ciner mengatakan...

Duh... ngga punya bb...Aq teteup setia ma nokiaku mbak fanny.